UrDinkel-Poulet-Sandwich
für 1 Person
1 UrDinkel-Brötchen, halbiert, oder 2 Scheiben UrDinkel-Brot
wenig Butter
Füllung
1 kleines Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Öl
einige Zwiebelringe
einige Peperonistreifen
einige Zucchinischeibchen
2 Esslöffel Kräuterquark
1 Esslöffel Schnittlauch oder Petersilie, gehackt
1
Brotschnittflächen mit Butter bestreichen. In der Bratpfanne kurz toasten.
2
Pouletbrüstchen würzen, in der heissen Bratbutter oder im Öl 7-9 Minuten braten, kurz nachziehen lassen.
3
Eine Brötchenhälfte mit dem Gemüse belegen. Poulet aufschneiden, mit dem Kräuterquark daraufgeben, Brotdeckel auflegen, frisch geniessen.
Quelle:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder