UrDinkel-Käseschnitte
für 4 Personen
8 Scheiben UrDinkel-Toastbrot
4 EL Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
Belag
250 g Kürbis, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
250 g Tilster oder Gruyère, an der Röstiraffel geraffelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Rosmarin, fein gehackt
1/2 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten
wenig Nuss- oder Olivenöl zum Beträufeln
1
UrDinkel-Toastbrot auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit der Flüssigkeit beträufeln.
2
Für den Belag alle Zutaten mischen, auf den UrDinkel-Toastbrotscheiben verteilen. Mit dem Öl beträufeln.
Backen
15-18 Minuten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Tipp
Mit einem bunt gemischten Salat servieren.
Quelle:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder