UrDinkel-Gras-Frappuccino
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Für 4 Gläser von je ca. 3 dl Inhalt
UrDinkel-Gras-Frappuccino
6 dl Milch
3-4 EL Rohzucker
3-4 EL UrDinkel-Graspulver
4 Kugeln Vanilleglace
200 g Eiswürfel
Garnitur
1-1,5 dl Rahm, flaumig geschlagen
UrDinkel-Gras-Pulver zum Bestreuen
1
Für das Frappuccino alle Zutaten in einen Mixer geben, schaumig aufschlagen und in die vorbereiteten Gläser verteilen.
2
Garnitur: Schlagrahm auf den Frappuccinos verteilen, mit UrDinkel-Gras-Pulver bestreuen und sofort servieren.
Tipp
Frappuccino zusätzlich mit UrDinkel-Pops bestreuen.
UrDinkel-Graspulver gibts im Online-Shop
Quelle:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder