UrDinkel-Schokolade-Pops
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
für 40 Stück
100 g dunkle Schokolade, gehackt
100 g Milchschokolade, gehackt
25 g Butter
ca. 80 g UrDinkel-Nüssli (UrDinkel-Pops)
wenig getrocknete Chiliflocken, nach Belieben
Kakao zum Bestäuben, nach Belieben
1
Schokolade und Butter in einer Schüssel im warmen Wasserbad schmelzen. UrDinkel-Nüssli dazugeben, mischen. Je 1-2 TL Masse zu Häufchen auf Backpapier setzen, nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen, kühl stellen und fest werden lassen.
2
UrDinkel-Schokolade-Pops kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Tipps
Trocken und kühl lassen sich UrDinkel-Schokolade-Pops 1-2 Wochen aufbewahren. Statt Chiliflocken rosa Pfeffer verwenden.
Quelle:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder