- {metatag.title}{context}
- UrDinkel-Rosinen-Mais-BrötchenMaisgriess (Polenta, Maisdunst) 200 g
- UrDinkel-MaisbrotMaisgriess, fein Vorteig 1 g Frischhefe
- UrDinkel-Speck-Schnecken% Schrot 3 EL UrDinkel-Griess 1 1; 500 g UrDinkel-Weissmehl oder -Halbweissmehl mit 20 % Schrot - 3 EL UrDinkel-Griess - 1 1/2 TL Salz - 2 EL fein gehackte Rosmarinnadeln - 20 g Hefe, zerbröckelt - ca. 325 ml Wasser - 3 EL Olivenöl extra vergine - - 12-15 Scheiben Rohessspeck, ca. 75 g - - 12-15 Rosmarinzweiglein für die Garnitur
- UrDinkel-OsterfladenZucker 4 EL UrDinkel-Griess 3; 200 g UrDinkel-Halbweissmehl - ¼ TL Salz - 100 g Butterstückchen, kalt - 3 EL Zucker - 1 Ei, verquirlt - ca. 2 EL Rahm; 2 dl/200 ml Milch - 1 dl/100 ml Rahm - 3 EL Zucker - 4 EL UrDinkel-Griess - 3 Eigelbe - 150 g Quark - 1 Orange, abgeriebene Schale - 4–5 EL Eierlikör oder Orangensaft - 75 g Cranberrys - 3 Eiweiss - 1 Prise Salz - 2 EL Zucker; Puderzucker, Cranberrys
- UrDinkel-SfogliatelleHartweizengriess 50 g Zucker 1/2 TL
- PureSpelt herb semolina with. UrDinkel-Griess ist im Online
- PureSpelt Baby Food Vegetable Puree(Griess) 1 tbsp cold
- PureSpelt Pasta FlowersSpelt semolina (Griess) 3 eggs a little
- UrDinkel-Griess-PizzaUrDinkel-Griess-Pizza für 1; UrDinkel-Griess-Pizza; 7 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser) - 1 Teelöffel Salz - 150 g UrDinkel-Griess - 4 Esslöffel geriebener Gruyère - 2 Eier - 2 Esslöffel Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, fein gehackt; 2-3 Tomaten, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten - 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten - 1/2 kleine Zucchini, in Rondellen geschnitten - Salz - Pfeffer aus der Mühle - 100 g Schinken, gewürfelt - 150 g Mozzarella, gewürfelt - - Kräuter zum Garnieren
- PureSpelt semolina souffléfruit. UrDinkel-Griess ist im
- Es wurden 10 von 13 Suchergebnissen angezeigt.