PurEpeautre Biscuits à l'anis
pour env. 80 pièces
4 oeufs, env. 250 g
500 g sucre glace
1 pincée sel
1 cs Kirsch
1-2 cs anis
500 g farine blanche PurEpeautre
3 cs maizena
1
Battre en mousse les oeufs, le sucre glace et le sel. Ajouter le Kirsch. Mélanger l'anis, la farine et la maizena et incorporer pour obtenir une pâte souple et lisse.
2
Abaisser la pâte sur un peu de farine à 1 cm d'épaisseur et découper des formes. Ou alors former un rouleau de la taille d'un doigt, découper tous les 4-5 cm et faire des entailles. Déposer sur une plaque beurrée. Selon la taille des biscuits, laisser sécher 1/2 à 1 journée.
Cuisson
15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 160°C, four légèrement ouvert. Laisser refroidir sur une grille.
Suggestion
Ces biscuits à l'anis se conservent 3-4 semaines au frais et au sec.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder