PurEpeautre Cookies au chocolat
pour env. 35 pièces
125 g beurre mou
100 g sucre de canne
1 pincée sel
1 cc sucre vanillé
2 oeufs
250 g farine banche PurEpeautre
1 cc poudre à lever
2 cs cacao en poudre
75 g chocolat noir, hâché
75 g chocolat au lait, hâché
75 g raisins secs
100 g noisettes moulues
1
Battre le beurre en mousse jusqu'à ce qu'il forme des pics. Ajouter le sucre, le sel et le sucre vanillé et mélanger. Incorporer les oeufs et mélanger jusqu'à ce que la masse éclaircisse. Mélanger la farine, la poudre à lever et le cacao en poudre, puis ajouter avec les autres ingrédients à la masse. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2
Former des petits tas de la grosseur d'une noix et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en laissant assez d'espace.
Cuisson
10-13 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.
Suggestion
Ces Cookies se conservent 2-3 semaines au frais et au sec. Servir ces Cookies au chololat légèrement chauffés.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder