PurEpeautre Lolly
pour env. 15 pièces
110 g Sablés PurEpeautre aux amandes entières
env. 90 g Mascarpone
50 g chocolat, hâché fin
un peu de cannelle
1/2 Orange, zestes et quelques gouttes de jus
Garniture
Glacage pour pâtisserie
Massepin de couleur
Perles de sucre
1
Mettre les Sablés PurEpeautre dans un sachet plastique et émietter finement avec un rouleau à pâte. Mélanger avec le Mascarpone, le chocolat, la cannelle, les zestes et le jus. Couvrir et mettre au frais au moins 1 heure.
2
Former 15 boules à partir de la pâte et mettre encore au frais 20 minutes.
3
Piquer chaque boule avec un cure-dents. Tremper dans le glaçage et laisser égoutter. Décorer avec le massepain et des perles de sucre.
Suggestions
A déguster rapidement ou à conserver au frais.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder