PurEpeautre Biscuits aux flocons
pour env. 40 pièces
125 g beurre mou
125 g sucre de canne
2 cs concentré de poire
1 pincée sel
1 cc sucre vanillé
1 oeuf
75 g raisins secs
75 g flocons PurEpeautre
150 g farine blanche PurEpeautre avec 20 % gruau
1/2 cc poudre à lever
1
Battre le beurre en mousse jusqu'à ce qu'il forme des pointes. Incorporer le sucre, le concentré de poire, le sel, le sucre vanillé et l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la masse éclaircisse. Ajouter les airelles. Mélanger les UrDinkel-flocons, la farine et la poudre à lever et incorporer à la masse pour obtenir une pâte homogène. Couvrir et mettre au frais 30-60 minutes.
2
Former des petis tas de la taille d'une noix et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en laissant assez d'espace entre eux.
Cuisson
12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.
Suggestion
Ces biscuits se conservent 2-3 semaines au frais et au sec.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder