PurEpeautre Biscuits aux flocons et airelles
100 g beurre mou
150 g sucre de canne
1 paquet sucre vanillé
1 pincée sel
2 oeufs
200 g flocons PurEpeautre
75 g amandes ou noisettes râpées
100 g airelles, hâchées grossièrement
6 cs farine fleur PurEpeautre
1 cc poudre à lever
1
Battre le beurre en mousse. Ajouter le sucre de canne, le sucre vanillé, le sel et les oeufs et remuer jusqu'à ce que la masse éclaircisse. Incorporer le reste des ingrédients.
2
Former des petits tas à l'aide de deux cuillères à café et placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en laissant assez d'espace entre eux.
Cuisson
15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Eteindre et laisser refroidir dans le four avec la porte ouverte.
Suggestions
Ces biscuits se conservent 3-4 semaines au frais et au sec. Remplacer les airelles par des Cranberries Rosinen.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder