Pops PurEpeautre au chocolat
Temps de préparation (avant): env. 30 minutes
Temps de préparation: env. 30 minutes
pour 40 pièces
100 g de chocolat noir, haché
100 g de chocolat au lait, haché
25 g de beurre
env. 80 g de Pops PurEpeautre
Peu de piment séché, selon envie
Cacao pour saupoudrer, selon envie
1
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol au bain marie. Incorporer les Pops PurEpeautre et mélanger. Dresser des petits tas de 1 à 2 cc sur du papier sulfurisé, saupoudrer de piment selon envie, mettre au frais et laisser durcir.
2
Saupoudrer les Pops PurEpeautre au chocolat juste avant de les servir.
Suggestion
Les Pops au chocolat se conservent 1-2 semaines au frais et au sec. Remplacer le piment par du poivre rose.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder