Pavés aux flakes PurEpeautre et aux cacahuètes
Temps de préparation (avant): Env. 3 heures ou pendant la nuit au frais
Temps de préparation: Env. 20 minutes
Moule à cake d’une longueur de 35 cm, env. 12 pièces
100 g d'huile de noix de coco
150 g de beurre d'arachide avec des petits morceaux
60 g de miel ou de sirop d'érable
1 cc d'extrait de vanille
150 g de flakes PurEpeautre
1
Fondre l'huile de noix coco dans une poêle à feu doux. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Incorporer le beurre d'arachide. Ajoutez également le miel et l'extrait de vanille. Ajouter les flocons PurEpeautre et bien mélanger. Verser la masse dans le moule recouvert de papier sulfurisé, aplatir légèrement et couvrir pendant 2-3 heures ou pendant la nuit et laisser durcir.
2
Avant de servir, démouler le cake avec le papier sulfurisé du moule à cake. Couper des pavés avec un couteau bien aiguisé selon la taille désirée et savourer.
Bezugsquellen
UrDinkel-Flakes gibt es bei Migros.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder