Biscuits PurEpeautre aux canneberges et aux flocons
Temps de préparation: Env. 30 minutes
Temps de cuisson: Env. 15 minutes
Pour env. 15 pièces
Pâte
100 g de beurre, mou
125 g de sucre brut
2 cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 œufs
100 g de canneberges
75 g de noisettes moulues
200 g de flocons PurEpeautre
75 g de farine complète PurEpeautre
1 cc de poudre à lever
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Battre le beurre jusqu'à ce qu'il forme des pointes. Incorporer le sucre brut, la vanille, le sel et un œuf après l'autre et remuer jusqu'à ce que la masse soit claire. Mélanger le reste des ingrédients et incorporer brièvement à la pâte. A l’aide de 2 cuillères à soupe, façonner 15 à 18 petits tas et déposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
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Cuisson: Cuire les biscuits pendant 15 à 18 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Suggestions
Les biscuits se conservent pendant 2 à 3 semaines au sec et au frais.
Remplacer les cranberries par des raisins secs ou par des abricots secs ou par des prunes coupés en petits morceaux.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder