Biscuits au chocolat et graines de pavot
Temps de préparation (avant): Mettre au frais pendant env. 2 heures
Temps de préparation: Env. 45 minutes
Temps de cuisson: Env. 15 minutes
Pour env. 30 biscuits, du papier sulfurisé pour la plaque
Pâte
80 g de beurre, en morceaux, mou
75 g de sucre
1 cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 œuf
25 g de graines de pavot, grillées, refroidies
200 g de farine mi-blanche ou blanche PurEpeautre
Garniture
1 sachet de glaçage blanc
1 sachet de glaçage foncé
1
Pâte: Battre le beurre jusqu'à ce qu'il forme des pointes. Incorporer le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'œuf et continuer à remuer jusqu'à ce que la masse soit claire. Ajouter les graines de pavot et la farine et former brièvement une pâte. Couvrir et mettre au frais pendant 1 à 2 heures dans le réfrigérateur.
2
Façonnage: Former env. 30 boules de pâte, aplatir légèrement et déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. A l’aide du manche d’une cuillère à café, creuser des cœurs dans chaque pâte et mettre les biscuits au frais pendant 30 minutes.
3
Cuisson: Cuire les biscuits pendant 15 à 18 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C air chaud/air tournante (160 °C chaleur de voûte/de sole) jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Sortir du four et laisser refroidir.
4
Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage, remplir les cœurs sur les biscuits, laisser durcir et mettre au sec et au frais jusqu'au moment de les déguster.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder