Muffins PurEpeautre au chocolat
Temps de préparation: env. 30 minutes
Temps de cuisson: env. 25 minutes
pour env. 12 pièces
225 g de farine bise PurEpeautre
1/2 cc de poudre à lever
150 g de sucre
1 pincée de sel
150 g de beurre liquide
3 oeufs
1 dl de lait
50 g de chaque chocolat, blanc,
brun et noir, en dés
Crème fraîche et copeaux de chocolat
1
Mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et sel dans un bol. Diluer le beurre, les oeufs et le lait. Incorporer à la farine avec le chocolat et bien mélanger. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins ou dans une plaque à muffins beurrée.
Cuisson
20-25 min. au milieu du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir.
Suggestion
Garnir les muffins refroidis avec de la crème fraîche et des copeaux de chocolat avant de servir.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder