Tartelettes PurEpeautre avec des baies
pour 12 pièces
1 moule à muffins avec 12 cavités
Beurre ou de l’huile pour les formes
Fonds de tartelettes
2 bananes mûres, env. 180 g, pelées
75 g de miel ou de jus d’agave, liquide
1 p.c. de pulpe de vanille
125 g de flocons PurEpeautre
Farce
env. 300 g de séré
2-3 cs de miel ou de jus d’agave
1-2 cs de poudre d’herbes PurEpeautre, selon envie
quelques gouttes de jus de citron
Fraises ou diverses baies et de la poudre d’herbes PurEpeautre pour garnir
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Tartelettes: Ecraser les bananes à la fourchette et mélanger avec le miel ou le jus d’agave et avec la vanille. Ajouter les flocons PurEpeautre. Répartir la masse dans les formes préparées, bien appuyer avec les doigts et former un bord.
Cuisson
Cuire les fonds des tartelettes pendant 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 175 °C. Laisser refroidir et sécher dans le four éteint et entrouvert.
2
Farce: Mélanger tous les ingrédients, répartir dans les fonds des tartelettes, garnir avec des baies et avec de la poudre d’herbes PurEpeautre.
Suggestion
Remplacer la poudre d’herbes PurEpeautre par une cs de menthe, de basilic ou de melisse au citron finement hachée.
Varier les fruits selon la saison.
Remplacer le séré par du soja (végétalien).
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder