PurEpeautre Gnocchi à la ratatouille
pour 4 personnes
Gnocchi PurEpeautre
2 oeufs
250 g séré maigre
75 g Sbrinz râpé
1/2 cc sel
Poivre du moulin
150 g farine fleur PurEpeautre (ou semoule)
Ratatouille
800 g légumes en dés, par ex. aubergine, poivron, courgettes oignon hâché, gousse d'ail pressée
Huile d'olive
200 g tomates cherry, en deux
2 cs vin rouge
1 cs vinaigre balsamique
Sel, poivre du moulin
Sbrinz râpé pour saupoudrer
1
Pour les gnocchi, mélanger les ingrédients et malaxer pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min.
2
Pour la ratatouille, faire revenir les légumes dans l'huile. Réduire le feu et ajouter les tomates, le vin rouge et le vinaigre balsamique. Cuire brièvement et assaisonner.
3
A l'aide de deux cuillères à café, former les gnocchi. Faire bouillir de l'eau salée et plonger les gnocchi par portions. Cuire brièvement jusqu'à ce que les gnocchi remontent à la surface. Retirer et laisser égoutter.
4
Répartir la ratatouille sur des assiettes chaudes et ajouter les gnocchi. Saupoudrer de sbrinz et servir chaud.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder