PurEpeautre Nouilles avec sauce aux petits pois et safran
pour 4 personnes
500 g nouilles PurEpeautre
Eau salée
Beurre
Sauce aux petits pois et safran
300 g petits pois, congelés ou frais
1 oignon, hâché fin
Beurre à rôtir
1 sachet de safran
env. 1 dl bouillon légumes
1,8 dl demi-crème pour sauce
Sel, poivre du moulin
1
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et affiner avec le beurre.
2
Pour la sauce, faire revenir l'oignon et les petits pois dans le beurre à rôtir. Ajouter le safran, puis le bouillon. Cuire brièvement et ajouter la crème.
3
Servir les nouilles PurEpeautre sur des assiettes chauffées et garnir avec la sauce aux petits pois.
Suggestion
Ajouter du sbrinz râpé.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder