PurEpeautre Cornettes à la viande hâchée
pour 4 personnes
400 g viande de boeuf hâchée
Beurre à rôtir
1 oignon, hâché finement
1 cs farine fleur PurEpeautre
1 dl vin rouge
2 dl bouillon de boeuf
1 cc mélange pour pain d'épice
Sel, poivre du moulin
400 g cornettes PurEpeautre
Eau salée
Miettes
75 g beurre
5 cs pain PurEpeautre, sec et moulu
Ciboulette, ciselée, pour la garniture
1
Faire revenir la viande hâchée dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et étuver. Saupoudrer avec la farine PurEpeautre et ajouter le vin rouge et le bouillon. Assaisonner et faire cuire en remuant 5-10 min. à feu doux.
2
Porter l'eau salée à ébullition et cuire les cornettes al dente. Egoutter.
3
Pour les miettes, faire chauffer le beurre et griller le pain.
4
Servir les pâtes dans des assiettes chauffées. Répartir la viande hâchée. Saupoudrer avec les miettes et décorer avec la ciboulette.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder