PurEpeautre Tartare de légumes
pour 4 personnes
2,5 dl d’eau
125 g de Kernotto PurEpeautre
2-3 cs d’herbes aromatiques, p. ex. du cerfeuil et du basilic, finement hachées
250 g de légumes variés, p. ex. des carottes, du chou-rave, des oignons en botte, des épinards, préparés et finement hachés
2-3 cs de pistaches, hachées
2 cs de vinaigre aux herbes
1 cs de miel ou du concentré de poires
2-3 cs d’huile de colza ou de pistache
Sel, poivre
Couverture
Petites feuilles d’épinards
1 œuf dur, haché
1 cs de pistaches, hachées
cerfeuil
1
Porter l’eau à ébullition, ajouter le Kernotto PurEpeautre, laisser mijoter, couvrir et laisser gonfler sur la plaque éteinte 60-90 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et assaisonner.
2
Remplir le tartare dans un cercle à pâtisserie, aplatir sans trop presser, retirer le moule et poser le tartare soigneusement sur l’assiette, garnir.
Suggestion
Selon envie, enrichir avec des morceaux de fromage ou de la viande séchée.
Varier les légumes selon la saison. Vous trouvez le Kernotto PurEpeautre dans notre shop.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder