Saladier de Kernotto PurEpeautre
Temps de préparation: Env. 30 minutes
Temps de cuisson: Env. 25 minutes
Pour 4 personnes
Kernotto PurEpeautre
3 dl de bouillon de légumes
200 g de Kernotto PurEpeautre
Sauce
1/2 citron bio, zeste et jus
4 cs de yogourt nature
1 cs de miel
3-4 cs d’huile de colza
3-4 cs de bouillon de légumes
2 cs de persil, finement haché
Sel, poivre
Bowl
2-3 poignées de salade verte, par ex. du Lollo
150 g de pois mange-tout, blanchis
1/2 concombre, en dés
1/4 de melon, par ex. Cavaillon, en fines tranches
Quelques tomates cerises, coupées en deux
1-2 poignées de framboises, coupées en deux
Quelques olives
200 g de ricotta ou du feta, en dés
1/2 oignon rouge, en rondelles
Quelques branches de persil
1-2 cs de sésame
1
Kernotto: Porter le bouillon à ébullition, ajouter le Kernotto et cuire à feu doux pendant 20-25 minutes en remuant de temps en temps. Si nécessaire ajouter un peu d’eau. Laisser gonfler brièvement.
2
Sauce: Bien mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
3
Saladier: Répartir la salade dans les bols. Ajouter les ingrédients restants et garnir avec du persil et du sésame. Arroser de sauce avant de servir.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder