One Pot PurEpeautre de printemps
Temps de préparation: Env. 30 minutes
Pour 4 personnes
400 g de blanc de poulet, en cubes
Beurre à rôtir ou de l’huile de colza
Sel, poivre, paprika
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, pressée
2 bouquets d’oignon de printemps, en rondelles
Env. 8 dl de bouillon de légumes
2 dl de crème
350 g de pâte PurEpeautre, par ex. des coquilles
125 g de mozzarella, effilochée
1 poignée d’amandes aux herbes, hachées
2-3 cs de persil, effiloché
1
Saisir le poulet par portion dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, assaisonner et mettre au chaud à 80 °C. Faire revenir l’oignon et la gousse d’ail dans le reste du beurre à rôtir. Ajouter les oignons de printemps et mouiller avec le bouillon et la crème. Porter à ébullition.
2
Ajouter les cornettes, cuire al dente pendant 8-10 minutes selon l' indication sur l'emballage. Ajouter le poulet et laisser chauffer. Incorporer la mozzarella. Répartir le One Pot dans des assiettes chauffées, garnir avec des amandes et du persil, servir immédiatement.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder