Nuggets PurEpeautre de poulet
Temps de préparation: Env. 30 minutes
Temps de cuisson: Env. 10 minutes
Pour 4 personnes
Nuggets
500 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières
1 cc de sel
1 cc de poudre de curry
2 cs de farine mi-blanche ou bise PurEpeautre
1 œuf, battu
75 g de flocons PurEpeautre, hachés légèrement au cutter
Beurre à rôtir ou de l’huile de colza pour la cuisson
Garniture
Des quartiers de citron
Persil à feuilles lisses
1
Assaisonner les lanières de poulet, saupoudrer de farine, tournez-les par portions d'abord dans l'œuf, puis dans les flocons PurEpeautre.
2
Au moment de servir, faire dorer par portions les nuggets de poulet panés dans l’huile de cuisson pas trop chaude, laisser reposer brièvement et servir avec des quartiers de citron et du persil.
Suggestions
Selon envie, servir avec de la sauce sweet chili, du ketchup ou de la crème fraîche aux herbes.
Servir avec des légumes cuits à la vapeur ou avec une salade colorée.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder