PurEpeautre Tagliatelle poulet-citron
pour 4 personnes
Sauce poulet-citron
500 g émincé poulet
Beurre à rôtir
Sel, poivre, paprika
1 citron, coupé en tranches
1 oignon, hâché fin
1 gousse d'ail pressée
1 dl vin blanc ou bouillon poule
1 dl bouillon poule
1,8 dl demi-crème pour sauce
2-3 cs menthe, hâchée finement
400-500 g Tagliatelle PurEpeautre
Eau salée
Menthe pour la garniture
1
Pour la sauce, faire revenir le poulet par portion dans le beurre à rôtir, retirer et assaisonner.
2
Faire dorer brièvement les tranches de citron dans le beurre à rôtir et mettre avec le poulet.
3
Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir restant. Eteindre avec le vin ou le bouillon et faire chauffer. Ajouter la crème et faire épaissir. Mélanger avec la menthe et assaisonner.
4
Cuire les UrDinkel-Tagliatelle dans l'eau bouillante salée al dente et égoutter.
5
Ajouter le poulet et les tranches de citron dans la sauce, faire chauffer sans cuire.
6
Servir les pâtes dans des assiettes préchauffées. Répartir la sauce poulet-citron et garnir avec la menthe.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder