PurEpeautre Toast avec crème de lentilles
pour 4-6 personnes
Crème de lentilles
150 g lentilles corail
1-2 gousses d'ail, en lamelles
1 feuille de laurier
env. 2,5 dl bouillon de légumes
50 g beurre
1 cs feuilles de thym
Sel, poivre du moulin
Toasts
env. 6 tranches pain toast PurEpeautre
1-2 cs beurre
1 gousse d'ail
Branches de thym pour garnir
1
Faire chauffer les lentilles, l'ail et la feuille de laurier dans le bouillon et cuire 8-10 minutes. Retirer la feuille de laurier. Conserver 2-3 cs de lentilles pour la garniture. Mixer le reste avec le beurre et le thym et assaisonner.
2
Badigeonner le pain toast PurEpeautre avec le beurre et faire revenir à la poêle des deux côtés. Frotter les toasts avec l'ail et découper en triangles. Tartiner avec la crème de lentilles et décorer avec les lentilles et le thym. Servir frais.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder