PurEpeautre Toast et poulet
pour 4 personnes
500 g poitrine de poulet émincée
Beurre à rôtir
1 cc sel
Poivre du moulin
1 gousse d'ail pressée
2-3 oignons, émincés
finement en anneaux
75 g tomates séchées à l'huile,
égouttées, en lamelles
1 dl vin blanc ou bouillon de poule
env. 1 dl bouillon de poule
1,8 dl crème pour sauce
2 cs basilic coupé finement
Sel, poivre du moulin
8 tranches pain toast PurEpeautre
Basilic et carottes en fleur pour décorer
1
Faire revenir le poulet par portions dans le beurre à rôtir. Retirer et assaisonner.
2
Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter les tomates, éteindre avec le vin ou le bouillon, cuire légèrement. Incorporer la crème pour sauce et faire épaissir. Ajouter le poulet et le basilic, réchauffer brièvement, assaisonner.
3
Passer le pain PurEpeautre dans le toaster ou au four. Disposer sur des assiettes chauffées. Répartir le poulet et décorer.
Suggestions
Accompagner de salade mêlée ou de légumes à la vapeur. Remplacer les oignons par du poireau.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder