PurEpeautre Croûtes courge-fromage
pour 4 personnes
8 tranches pain toast PurEpeautre
4 cs vin blanc ou vin de pomme sans alcool
Garniture
250 g courge, pelée, râpée à la râpe à rösti
250 g Tilsit ou Gruyère, râpé à la râpe à rösti
1 gousse d'ail pressée
Poivre du moulin
1 cs romarin, hâché fin
1/2 piment rouge en lamelles
un peu d'huile de noix ou d'olive
1
Disposer les tranches de pain toast PurEpeautre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arroser avec le vin blanc ou de pomme.
2
Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients et répartir sur les tranches de pain toast et ajouter l'huile.
Cuisson
15-18 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.
Suggestion
Servir avec de la salade mêlée.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder