PurEpeautre Bulgur
Accompagnement pour 4-6 personnes

6 dl bouillon légumes
300 g Bulgur PurEpeautre
3 cs huile colza
1 poivron jaune, en dés
1 piment rouge, en lamelles
1-2 gousses d'ail pressées
1 poignée de menthe, hâchée
3-4 cs bouillon légumes
Menthe et poivrons pour décorer
1
Faire chauffer le bouillon. Ajouter le Bulgur PurEpeautre et cuire 2-3 minutes à feu doux. Couvrir et laisser poser sur la plaque éteinte 20-30 minutes.
2
Chauffer l'huile de colza dans une poêle. Faire revenir brièvement le poivron, le piment, l'ail et la menthe. Ajouter le bouillon de légumes puis incorporer au Bulgur. Servir tiède.
Suggestions
Accompagner de légumes, salades, viandes ou poissons grillés. Remplacer le piment par du poivron. Remplacer le Bulgur par du gruau à cuire 15-20 minutes à feu doux, puis laisser poser 1 heure.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder
