PurEpeautre Potage de nouilles à l'ail d'ours
pour 2 personnes
1 gousse d'ail pressée
1/2 oignon en lamelles
Beurre à rôtir
1 cs pâte curry vert
1 morceau écorce citron
300 g légumes, par ex. poivrons jaune et rouge,
carottes, pelés, en lamelles
env. 3 dl bouillon légumes
5 dl lait coco
75 g pâtes PurEpeautre à l'ail d'ours
Sel, poivre du moulin
Thym pour garnir
1
Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter le curry, l'écorce de citron et les légumes. Eteindre avec le bouillon et le lait de coco et faire chauffer. Ajouter les nouilles et cuire 5-7 minutes en remuant de temps en temps. Retirer l'écorce de citron et assaisonner. Répartir dans des assiettes et garnir.
Suggestion
Remplacer les nouilles à l'ail d'ours par des nouilles nature, au citron ou à l'ail.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder