PurEpeautre Rouleaux de jambon
pour 4 personnes
Céréales PurEpeautre
150 g gains entiers PurEpeautre (Kernotto)
env. 3 dl eau
Garniture
1/2 gousse d'ail pressée
1 poivron rouge en dés
1 bouquet oignons de printemps hâchés fins
150 g séré
1/2 bouquet ciboulette, hâchée finement
Sel, poivre du moulin
8-12 tranches de jambon modèle, env. 300 g
Ciboulette pour la garniture
1
Cuire les grains PurEpeautre dans l'eau à découvert 15-20 minutes à feu doux. Couvrir et laisser refroidir 1 heure sur la plaque éteinte. L'eau devrait être entièrement résorbée, sinon égoutter.
2
Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients. Ajouter les grains PurEpeautre et assaisonner.
3
Répartir la farce sur les tranches de jambon puis rouler bien serré.
Suggestion
Servir les rouleaux de jambon comme apéritif ou accompagnés de salade mêlée.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder