PurEpeautre Escargots au jambon cru
pour 4-8 personnes, pour l'apéritif ou comme repas léger, pour env. 48 pièces
8 feuilles de lasagne PurEpeautre, env. 110 g
Garniture
env. 200 g fromage frais aux herbes
3–4 cs crème
8 tranches de jambon cru, env. 100 g
Cure-dents
1
Cuire les feuilles de lasagne al dente dans de l'eau salée. Egoutter, rincer à l'eau froide et répartir sur un linge de cuisine.
2
Mélanger le fromage frais aux herbes et la crème.
3
Tartiner les lasagnes avec le mélange et poser une tranche de jambon cru par-dessus. Rouler bien serré et couper des rouleaux de 2 cm de large. Si désiré, fixer avec un cure-dents.
Conseils
Préparer ces escargots juste avant de servir. Remplacer le fromage frais aux herbes par un autre fromage frais ou séré.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder