PurEpeautre Dessert aux fraises
pour un plat d'env. 1,5 litre
Crème à la limette
6 dl lait
1 cs fécule de mais
5 cs sucre
3 oeufs
1 cc sucre vanillé
1 Limette, zestes
Garniture
500 g fraises, en lamelles
1 dl sirop de fraise ou de rose
1-2 cs jus de limette
8-10 Zwieback PurEpeautre, 125-150 g, émiettés
Zestes de limette pour décorer
1
Pour la crème, mélanger tous les ingrédients. Faire chauffer à feu moyen en remuant et retirer avant l'ébullition. Passer la crème à travers une passoire, brasser régulièrement.
2
Mélanger les fraises avec le sirop et le jus de limette.
3
Disposer par couches les fraises, les Zwieback PurEpeautre et la crème à la limette. Couvrir et mettre au frais 1-2 heures. Décorer juste avant de servir.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder