PurEpeautre Tranches à la rhubarbe avec mousse au gingembre
pour 4 personnes
8 Zwieback PurEpeautre, env. 125 g
Compote à la rhubarbe
600 g rhubarbe, pelée, en dés
5-6 cs sucre
quelques gouttes de jus de citron
Mousse au gingembre
1,5 dl crème, froide
0,5 dl jus d'orange
2-3 cm gingembre, pelé et râpé fin
1-2 cs sucre
1 cc sucre vanillé
Fleurs comestibles pour décorer
1
Disposer les Zwieback PurEpeautre sur des assiettes.
2
Cuire la rhubarbe avec le sucre et le jus de citron 5-8 minutes. Laisser refroidir ou maintenir tiède.
3
Pour la mousse au gingembre : battre tous les ingrédients au fouet.
4
Répartir la compote sur les Zwieback. Déposer la mousse par dessus et garnir de fleurs. Servir rapidement.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder