PurEpeautre Tiramisu et Zwieback
pour un plat d'environ 1,5 litre
2 jaunes d'oeuf
3 cs sucre
250 g Mascarpone
1/2 limette, zestes et 1 cc jus
2 blancs d'oeuf
2 cs sucre
Jus
1 dl sirop de framboise
3 cs eau
1 cs eau de rose, selon goût
1 cc jus limette
env. 8 Zwieback PurEpeautre, env. 125 g
400 g framboises
Quelques zestes de limette et framboises pour garnir
1
Battre les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que la masse éclaircisse. Incorporer le Mascarpone, les zestes et le jus de limette. Battre les blancs d'oeufs fermes et incorporer le sucre jusqu'à ce que la masse brille. Ajouter délicatement au mélange de Mascarpone.
2
Mélanger le sirop, l'eau, l'eau de rose et le jus de limette.
3
Ranger par couches dans le plat les Zwieback PurEpeautre, le jus, les framboises et le Mascarpone. Couvrir et mettre au frais 3-4 heures. Décorer juste avant de servir.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder