PurEpeautre Tartelettes de pops aux framboises
pour 9-10 pièces
Tartelettes
75 g pops PurEpeautre
1/4 cc cannelle
150 g chocolat au lait, liquide
Garniture
150 g séré
2 cs sucre de canne
1/2 cc sucre vanilliné
1 dl crème, fouettée
env. 250 g framboises
Sucre glace pour saupoudrer
1
Mélanger les pops PurEpeautre avec la cannelle et le chocolat liquide. Déposer 2-3 cs en forme de galette sur du papier sulfurisé. Mettre au frais 1-2 heures jusqu'à durcissement.
2
Pour la garniture, mélanger le séré, le sucre de canne et le sucre vanilliné. Incorporer délicatement la crème fouettée.
3
Juste avant de servir, déposer les tartelettes sur les assiettes. Répartir la garniture dessus et garnir avec les framboises et le sucre glace.
Suggestion
Remplacer les framboises par des fraises ou un mélange de baies. Remplacer le chocolat au lait par du chocolat blanc ou noir. Préparer une grande tarte au lieu des tartelettes.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder