Frappuccino à l’herbe PurEpeautre
Temps de préparation: Env. 10 minutes
Pour 4 verres d’environ 3 dl
Frappuccino à l’herbe PurEpeautre
6 dl de lait
3-4 cs de sucre brut
3-4 cs de poudre d’herbe PurEpeautre
4 boules de glace vanille
200 g de glaçons
Couverture
1-1,5 dl de crème, fouettée
De la poudre d’herbe PurEpeautre pour saupoudrer
1
Pour le frappuccinos mélanger tous les ingrèdients dans un mixeur et mixer jusqu'à ce que ce soit bien mousseux. Verser dans les verres.
2
Couverture: répartir la crème sur les frappuccinos, saupoudrer de poudre d’herbe PurEpeautre et servir immédiatement.
Suggestion
Parsemer les frappuccinos avec des pops PurEpeautre.
UrDinkel-Graspulver gibts im Online-Shop
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder