Toasts PurEpeautre avec de la ricotta et des fruits
Temps de préparation: Env. 15 minutes
Pour 4-8 tranches
4-8 tranches de pain PurEpeautre
Garniture
250g de ricotta
1 poignée de bleuets et 1 poignée de mûres
2 nectarines, tranchées
2-3 cs de pistaches hachées
Miel liquide, selon envie pour arroser
Fleurs de lavande
1
Faire griller brièvement le pain des deux côtés dans le grille-pain et déposer sur une assiette.
2
Tartiner les tranches de pain grillé avec de la ricotta. Garnir avec des fruits, des pistaches, du miel et de la lavande, servir frais.
Suggestions:
Les toasts se préparent très bien avec du pain PurEpeautre rassis ou avec de la tresse. Remplacer la ricotta par du fromage blanc ou par du schabziger légèrement écrasé à la fourchette.
Selon la saison, varier avec d’autres fruits.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder