Cookies PurEpeautre pour le petit déjeuner
Temps de préparation: Env. 15 minutes
Temps de cuisson: Env. 12 minutes
Pour 8 à 10 pièces
100 g de flocons PurEpeautre
50 g d'amandes, hachées
20 g de graines de lin, égrugées
30 g de graines de chanvre, décortiquées
30 g de mélange de graines
3 dattes, coupées en petits dés
1 p.c. de sel
125 g de purée de noix, p. ex. amandes ou noisettes
55 g de lait concentré sucré ou de sirop d'érable
env. 3 cs de lait
1
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Avec les mains mouillées former 8 à 10 cookies et déposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
2
Cuisson: Cuire les cookies 10 à 12 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C, sortir du four et laisser refroidir. Conserver au sec et au frais.
Infos
Les cookies se conservent au sec et au frais pendant env. une semaine ou peuvent être congelés par portions.
Déguster les cookies énergétiques avant le sport, pendant une randonnée ou émiettés sur un yoghourt, sur un séré ou sur des fruits.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder