PurEpeautre Crackers
pour env. 100 pièces
500 g farine complète PurEpeautre
1 1/2 cc sel
50 g beurre liquide
env. 2,5 dl eau tiède
1
Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et l'eau. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte dure. Emballer dans une feuille alimentaire et laisser reposer dans un endroit frais pendant 1-2 heures.
2
Etaler la pâte par portions sur 2-3 cm d'épaisseur sur de la farine ou des graines comme du sésame, du lin, du pavot. Couper en tranches selon vos envies. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson
20-25 min. au millieu du four préchauffé à 150-170 degrés.
4
Blech in der Mitte in den Ofen schieben, Knäckebrot bei 180 °C 8 bis 12 Minuten backen, auf einem Gitter auskühlen lassen.
Suggestion
Avec une emporte-pièce, confectionner de jolies formes selon la saison et décorer vos bords d'assiettes.
Recette du livre PurEpeautre Créations du four
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder