PuraSpelta Biscotti all’anice
ca. 80 pezzi
4 uova, ca. 250 g
500 g di zucchero a velo
un pizzico di sale
1 cc di kirsch
1-2 cc di anice
500 g di farina PuraSpelta
3 cc di amido di mais
1
Miscelate le uova, lo zucchero a velo e il sale con la frusta del mixer fino a che la massa diventa molto spumosa. Aggiungete il kirsch. Mescolate e aggiungete l’anice, la farina e l’amido di mais, impastate fino che l’impasto diventa liscio.
2
Spianate la pasta su della farina a un spessore di 1 cm e tagliare fuori qualsiasi forma. O formate la pasta in filoncini dello spessore di un dito e tagliate a pezzi ", formate una forma come sulla foto e metteteli su di una teglia unta. Fate seccare per 1/2-1 giorni.
Cuocere
15-20 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 160 ° C, leggermente con il forno aperto. Togliete, lasciate raffreddare su una grata.
Suggerimento
PuraSpelta biscotti all’ anice possono essere conservati per 3-4 settimane in luogo fresco e asciutto.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder