PuraSpelta Biscotti al cioccolato
ca. 35 pezzi
125 g di burro, morbido
100 g di zucchero greggio
Un pizzico di sale
1 cs di zucchero vanigliato
2 uova
250 g di farina PuraSpelta
1 cc di lievito in polvere
2 cc di cacao in polvere
75 g di cioccolato scuro, tritato
75 g di cioccolato al latte tritato
75 g di uvetta
100 g di nocciole, tostate, tritate
1
Mescolate il burro fino che diventa mousse. Aggiungete lo zucchero, il sale e lo zucchero vanigliato, continuate a mescolare. Aggiungere le uova, mescolate finché la pasta diventa chiara. Mescolate, la farina PuraSpelta, il lievito e il cacao in polvere aggiungete i rimanenti ingredienti insieme in un impasto.
2
Tagliate della pasta a dei mucchietti grandi come noci, metteteli a distanza sufficiente su una teglia con sopra la carta da forno.
Cottura
10-13 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180 °C
Suggerimento
I biscotti possono essere conservati per 2-3 settimane in luogo fresco e asciutto. Prima di servire, scaldare i biscotti PuraSpelta di cioccolato leggermente.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder