PuraSpelta Biscotti di cannella
per circa 100 pezzi
Pasta
125 g di burro, morbido
100 g di zucchero
un pizzico di sale
1 / 2 limone, buccia grattugiata
1 cs di cannella
1 uovo
1 tuorlo d'uovo
250 g di farina bianca PuraSpelta
2 cc di amido di mais
Glassa
150 g di zucchero a velo
2-3 cc di succo di limone
2-3 cc di zucchero a velo, a piacere
perline di zucchero colorato
1
Sbattere il burro fino a che diventa mousse. Aggiungere lo zucchero, sale, scorza di limone e la cannella. Aggiungere l’uovo e il tuorlo d'uovo continuare a mescolare, finché la pasta diventa leggera. Miscelare la farina e l’amido di mais e aggiungerla all’ impasto fino a che si forma una pasta, non impastare. La pasta l’ avvolgete nella pellicola trasparente e lasciatela raffreddare per 1-2 ore.
2
Spianare la pasta in porzioni su un po’ di farina a uno spessore di 4-5 mm. Tagliare delle forme a piacimento, metterla su una piastra da forno imburrata e metterli in un luogo fresco.
Cottura
10-12 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200 ° C. Togliere, lasciare raffreddare su una grata.
3
Per la glassa: Mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone, spalmare i biscotti con esso. Se si desidera, con la glassa rimanente mescolate la glassa con lo zucchero fino a che diventa mousse e versare in un sacchetto e guarnire i biscotti cotti.
Suggerimento
I biscotti di cannella PuraSpelta possono essere conservati in luogo fresco e asciutto per 2-3 settimane.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder