PuraSpelta Cubetti
per una forma di 20 x 20 cm
300 g farina bianca PuraSpelta
2 cucchiai semolino PuraSpelta
2 cucchiai mandorle sbucciate e tritate
125 g zucchero
250 g burro salato, freddo, tagliato a pezzi
2 rossi d’uovo
2 cucchiaini vino bianco o panna
Per cospargere zucchero grezzo e zucchero a forma di grandine
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Per la pasta, mescolate in una ciotola la farina, il semolino, le mandorle e lo zucchero. Aggiungete il burro e con le mani strofinate la pasta fino a che si formano delle briciole. Sbattete il rosso d’uovo con il vino bianco o la panna. Aggiungete il tutto alla pasta e mescolate lentamente. Le briciole di pasta le mettete sulla forma con sopra la carta da forno e con le mani bagnate le spianate premendole e cospargetele con lo zucchero.
Cottura
25-30 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200°C. Fate raffreddare nella forma, uscitele e quando sono ancora un po’ caldi tagliatele a cubetti della grandezza che volete e lasciatele raffreddare.
Suggerimento
I cubetti di PuraSpelta se sono conservati all’ asciutto rimangono freschi per 1-2 settimane.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder