PuraSpelta Steli di noci
Tempo di preparazione: ca. 1 ora
Tempo di preparazione: ca. 30 minuti
Tempi di cottura: ca. 15 minuti
per 45 pezzi
75 gr di burro, ammorbidito
175 gr di zucchero greggio
2 uova
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
50 gr di nocciole macinate
200 gr di noci miste, per esempio noce, nocciole e mandorle, tritate
250 g farina semi bianca PuraSpelta
un po'di bianco d'uovo, sbattuto, per spennellare
poco zucchero greggio per cospargere
1
Per l’impasto, mescolate il burro fino che diventa mousse. Aggiungete lo zucchero, le uova, la cannella, e aggiungere il sale, continuate a mescolare fino a ottenere un composto chiaro. Mescolate la farina e le noci. Lasciate gonfiare brevemente.
2
Stendete la pasta con un po'di farina circa 1 cm di spessore. Lasciate riposare al fresco per circa. 1 ora.
3
Prima di infornare, spennellate la pasta con il bianco d'uovo e cospargete di zucchero. Tagliate immediatamente degli steli di circa 1,5 x 7 cm, metteteli sulla teglia con sopra la carta da forno.
Cottura
15-20 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C.
Suggerimento
PuraSpelta Steli di noci possono essere conservati per 4-5 settimane, al fresco e a un luogo asciutto.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder