PuraSpelta Angioletti di spezie
per 50 pezzi
Pasta
125 g di burro, ammorbidito
150 g di zucchero
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di spezie per pan pepato
2 tuorli d'uovo
50 g di mandorle
200 g di farina PuraSpelta metà bianca e metà farina bianca con il 20% di cruschello
2 cucchiai di amido di mais
Glassa
150 g di zucchero a velo
2-3 cucchiai di succo di limone
Perle di zucchero
1
Mescolate il burro fino a quando diventa mousse. Aggiungete lo zucchero, il sale, le spezie di pan pepato e i tuorli d'uovo, continuate a mescolare fino ad ottenere un composto chiaro. Mescolate e poi aggiungete le mandorle, la farina PuraSpelta e l’amido di mais, lavoratela per formare un impasto, non impastare. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettetelo per 1-2 ore al fresco.
2
Tagliate la pasta a porzioni, spianatela a uno spessore di 4-5 mm di, e conservatela nuovamente in frigorifero.
3
Create o mediante uno stampino degli angeli e adagiateli sulla teglia rivestita con carta da forno, e conservateli in frigorifero fino alla cottura.
Cottura
8-10 minuti nella metà del forno preriscaldato a 200° C. Rimuoveteli e lasciateli raffreddare.
4
Glassa: Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone, cospargete i biscotti con esso, lasciateli asciugare. A piacere potete addensare la glassa rimanente con lo zucchero a velo, aggiungete dei coloranti alimentari e guarnite gli angeli così.
Suggerimento
Potete cospargere gli angeli solo con lo zucchero a velo.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder