PuraSpelta Tuilles
per 50 pezzi
3 albumi d'uovo
1 pizzico di sale
125 g di zucchero a velo
50 g farina chiara PuraSpelta
50 g di mandorle pelate, macinate
60 g di burro, liquido
Mandorle o pistacchi, tritati finemente
1
Sbattete non troppo montato l’uovo e il sale, aggiungete a poco a poco lo zucchero, continuare a sbattere finché il composto diventa lucido. Aggiungete setacciando la farina PuraSpelta, mescolate con le mandorle e il burro per fare diventare una pasta densa.
2
A porzioni mettete e formate la pasta con 1 cucchiaio a forma di biscotti rotondi sottili e li mettete su una teglia per forno con sopra la carta da forno. (Formateli con l’aiuto della schiena del cucchiaio).
Cottura
8-10 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180° C. Quando i Tuilles hanno un leggero bordo marrone. Uscite la teglia dal forno. I Tuilles rimuoveteli con una spatola dalla carta da forno e posateli immediatamente per farli dare la forma su un mattarello o su un bicchiere, lasciateli raffreddare.
Suggerimento
I Tuilles restano freschi se sono conservati al fresco e all’asciutto per 2-3 settimane.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder