PuraSpelta Biscotti di fiocchi
per 40 pezzi
125 g di burro, morbido
125 g di zucchero di cannella
2 cucchiai di succo di pera
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
1 uovo
75 g di uvetta
75 g di fiocchi di PuraSpelta
150 g di farina semibianca PuraSpelta con il 20% di cruschello
1 / 2 cucchiaino di lievito in polvere
1
Mescolate il burro fino a che diventa mousse. Aggiungete lo zucchero di cannella, il succo di pera, il sale, lo zucchero vanigliato e l’uovo, mescolate fino a che la pasta diventa chiara. Aggiungete e mescolate insieme l'uvetta. Mescolate sotto la pasta, i fiocchi PuraSpelta, la farina e il lievito e impastate tutto insieme a un impasto. Coprite la pasta e lasciatela riposare al fresco per 30-60 minuti.
2
Formate dalla pasta delle forma a grandezza di una noce, metteteli su una teglia con sopra della carta da forno con una distanza sufficiente.
Cottura
12-15 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180° C.
Suggerimento
I biscotti possono essere conservati in luogo fresco e asciutto per 2-3 settimane.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder