PuraSpelta Biscotti ai fiocchi e mirtilli
per 60 pezzi
100 g burro, morbido
150 g zucchero di canna
1 pacco di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
2 uova
200 g fiocchi PuraSpelta
75 g mandorle o nocciole tritate
100 g mirtilli, tritate grossolane
6 cucchiaini di farina PuraSpelta
1 cucchiaino di lievito in polvere
1
Per la pasta, mescolate il burro fino a che diventa mousse. Aggiungete lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato, il sale e le uova, mescolate tutto insieme fino a che la massa diventa chiara. Aggiungete gli ingredienti rimanenti e mescolate tutto accuratamente.
2
Formate con dei cucchiai dei mucchi e deponeteli con un po’ di distanza sulla forma da forno rivestita con la carta da forno.
Cottura
15-20 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200°. Lasciate raffreddare nel forno spento e aperto.
Suggerimento
I biscotti possono essere conservati in un posto asciutto e al fresco per più di 3-4 settimane. Invece dei mirtilli si possono usare anche dell’uva passa. I mirtilli li trovate nelle drogherie nel reparto dei prodotti naturali e nei negozi addetti ai prodotti naturali ed ecologici o nei negozi alimentari.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder