PuraSpelta Pops al cioccolato
Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di preparazione: 30 minuti circa
per 40 pezzi
100 g cioccolato fondente, tritato
100 g cioccolato al latte, tritato
25 g burro
100 g Pops PuraSpelta
1 cucchiaino di peperoncino, a piacimento
1
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro. Aggiungere i Pops PuraSpelta e miscelare il tutto. Con il composto così ottenuto, preparate delle porzioni di uno o due cucchiaiate e disponetele sulla carta da forno. Secondo i vostri gusti, potete spolverare con un po' di peperoncino.
Sistemate i cioccolatini in un luogo fresco e lasciate che si induriscano.
2
Spolverare i cioccolatini con cacao in polvere poco prima di servirli.
Suggerimento
Conservati al fresco e all’asciutto gli PuraSpelta Pops al cioccolato si conservano per 1-2 settimane. Al posto del peperoncino si può usare del pepe rosa.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder