Barrette ai fiocchi di PuraSpelta e arachidi
Tempo di preparazione: ca. 3 ore oppure tutta la notte, in un luogo fresco
Tempo di preparazione: ca. 20 minuti
Stampo di circa 35cm di lunghezza, circa 12 pezzi
100 g olio di cocco
150 g burro di arachidi con pezzetti
60 g miele o sciroppo d'acero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
150 g fiocchi PuraSpelta
1
Fondere l'olio di cocco in una casseruola a fuoco basso. Ritirare la pentola dal fuoco e lasciare intiepidire. Incorporare il burro di arachidi. Aggiungere il miele e l'estratto di vaniglia. Aggiungere i fiocchi PuraSpelta e mescolare accuratamente, quindi versare il composto nello stampo rivestito di carta da forno, spianare e lasciare riposare coperto con un panno pulito finché non si sarà indurito (2/3 ore in un luogo fresco o tutta la notte).
2
Prima di servire, estrarre il dolce dallo stampo e togliere la carta da forno. Tagliare dei rettangoli della dimensione desiderata con un coltello molto affilato e... degustare!
Bezugsquellen
UrDinkel-Flakes gibt es bei Migros.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder